Kulinarik
Was wäre eine erholsame Auszeit ohne gutes Essen.
In unserer Küche wird alles hausgemacht, aus frischen und saisonalen Produkten – überwiegend aus der Region. Wir sind überzeugt: Nur so kann jede einzelne Zutat auch ihr volles Aroma entfalten.
Unsere üppige Natur verwöhnt Sie zu jeder Jahreszeit auch kulinarisch mit einem Fest für die Sinne: wie Bärlauch im Frühling, Himbeeren und Brombeeren im Sommer oder frisch gepflückte Äpfel, Birnen oder Pflaumen im Herbst.
Einfach gut – lassen Sie sich überraschen!
Restaurant Truss
ENTSPANNTER TREFFPUNKT UND WAHRER WOHLFÜHLORT
Wenn die Sonne seelenruhig hinter dem Tollensesee unter- und ein schöner Tag im PARK AM SEE allmählich zu Ende geht, ist unser stylish-gemütliches Restaurant TRUSS der ideale Ort, um innezuhalten, Erlebnisse Revue passieren zu lassen und neue Genussmomente zu schaffen. Lassen Sie sich von unserem Küchenteam verwöhnen: Neben saisonalen Gerichten und Menüs, inspiriert von traditionell nordischen Rezepten und mit modernem Update, runden sorgsam ausgewählte Getränke und Weine die Speisekarte ab. Und wenn Sie mögen, laden unsere Bar oder ein lauschiger Platz am Kamin dazu ein, den genussvollen Abend ausklingen zu lassen.
Bistro
DIE „KLEINE EINKEHR“ IN ALT REHSE
Hereinspaziert! Ob als Ausgangspunkt für eine Wanderung, Zwischenstopp mit dem Fahrrad oder als Ziel eines Ausflugs – in unserem Bistro im Herzen von Alt Rehse erwartet Sie tagsüber eine Küche mit beliebten Klassikern und modernen Akzenten für den kleinen und großen Hunger.
„Kein Genuß ist vorübergehend; denn der Eindruck, den er zurückläßt, ist bleibend.“
Johann Wolfgang von Goethe